مسآكم ربي بكل خير .
.
هو عبارة عن ثلاث طبقات بس لايفوتكم
علبة بسكوت دايجستف <<
-حليب
-توفي سائل
نغمس البسكوت فالحليب..و أكسره (الكآسآت) ..
"طبعآ التكسير يكون قطع متوسطة الحجم لآ تعلكينه بـآلكسر ويصير فتآفيت"
نصب عليه شوي من التوفي السائل ..
....
ا لطبقه الثانيه .,
-ظرف دريم ويب
-10 حبات كيري
- 5 ملاعق سكر بودره
-علبة قشطه
نخلط جميع المقادير مع بعض ..
نصبها ع البسكوت الي (الكآسآت) ..
...
الطبقه الثالثه .,
-6 مارس
-علبة قشطه
-ملعقه صغيره زبده
نحط الزبده ع النآر.. و من ثم المارس و القشطه .. و خليه لحد ما يذووب كله
.,..
وبعده نصبه و هو دافي(آوب حار همين يخرب عليتس) ع الكريمه..
للتزيين..!
اللي تحبينه و تفضلينه.."لوز مبشور - فستق-آلخ .."
و أكيد نحطه فالثلاجه ... و يقدم باارد ..
وبالعافيه
..,
الردوووووووووووووووووووود